Хочу, но не могу найти...
Баннер
Каталог обновился 07 Августа 2017
У нас 2610 записей в 77 категориях
Сейчас 429 гостей онлайн
Как попасть в каталог?


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Баннер
Главная Tengrinews.kz Взрыв в Алматы: В полиции рассказали подробности
21.03.2014 11:51
Взрыв в Алматы унес жизнь 27-летнего Романа Позднякова - молодой человек подорвался на гранате РГД-5 вчера, 19 марта, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Грохот с первого этажа соседи услышали около 19 часов. Как они рассказывают, через некоторое время мать Позднякова выскочила на лестничную площадку в шоковом состоянии. "Сильно бабахнуло. Я первый вышел. Мать стояла внизу, потом начали выходить соседи, приехала полиция очень быстро. Оцепили все", - рассказал сосед молодого человека. А по словам друзей Романа, парень несколько лет назад получил ножевое ранение и стал инвалидом. Получал пособие, но серьезного занятия у него не было. Перед случившимся он даже общался с друзьями в социальных сетях, и никто ничего подозрительного в его словах не заметил.

 

"Нормально все было. Мы сами в шоке. Откуда у него граната? Он большую часть времени проводил дома, иногда выходил и на скамейке сидел один. Ему нравилось, а некоторое время назад он принял ислам. Но чтобы вот так вот взорвать себя - таких мыслей не было. Думал всегда позитивно, адекватный был, а мать на "Казпочте" работала. Сейчас ее увезли родственники", - рассказал один из друзей Олег Колмаков. Квартира, в которой проживал Роман с семьей, сейчас опечатана. На месте взрыва в Алматы работает группа криминалистов. В комнате парня выбиты стекла, взрыв повредил стены и мебель. Но соседи и мать Позднякова не пострадали.

Сегодня на брифинге в ДВД также прокомментировали подробности взрыва в Алматы. Известно, что возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение и хранение боеприпасов и взрывчатых веществ". "Назначены все необходимые экспертизы, тело, или останки, направлены на судмедэкспертизу. Следственно-оперативная группа работает", - сообщила представитель ДВД города Салтанат Азирбек.

Напомним, взрыв в Алматы прогремел вечером 19 марта в доме №6 в микрорайоне "Орбита-4".

Источник: Tengrinews.kz


 


mod_vvisit_counterСегодня2988
mod_vvisit_counterВчера4449
mod_vvisit_counterНа этой неделе7437
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе28363
mod_vvisit_counterВ этом месяце90394
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце133068
mod_vvisit_counterВсего3931119

Online (20 минут назад): 85
Ваш IP: 107.22.52.86
,
Сейчас: 2017-08-22 17:05
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите "CTRL+Enter"
Баннер